曜畫廊秉持對於版畫藝術的熱愛,自2019年起,將於每年夏日時節舉辦國際版畫展,展出各國大師版畫精品。一方面以亞洲為立足點,每年介紹1-2位「亞洲大師」版畫,另一方面「世界集萃」主題引進歐洲、美國、拉丁美洲等世界各國風格殊異的版畫創作,以開拓視野。期望台灣觀眾能經由曜畫廊長期的推廣與介紹,體會版畫的迷人魅力。

此外,每年展覽期間亦將配合推出曜耀國際版畫交流平台,以實際行動推廣、活絡與促進台灣版畫市場交流,主要目的是提供國際版畫藏家一個平台,得以將收藏的版畫作品自由買賣或交換。2019年交流平台首年試辦期,將以曜畫廊官網為主要發佈媒介,藏家可在活動期間內,於曜畫廊網站登錄版畫作品資料,由畫廊無償刊登訊息。有興趣交換或購藏的藏家,可於網站留言索取資料。畫廊網站作為「交流平台」不收取任何費用,亦不負任何鑑定及交易責任。未來曜畫廊更將規劃加入手機APP平台介面,以期提供更好的使用者服務。

藉由曜耀國際版畫交流平台的推廣,期待台灣能夠培養更多喜愛版畫的收藏家,進而成為國際版畫重要的收藏及交流市場!

 

 

 

活動辦法

  1. 交流平台開放期間:2019年9月1日~9月30日

  2. 徵集版畫作品件數:台灣藝術家30件,國際藝術家70件。

  3. 藏家有欲出售或交流作品,請填妥交流平台「作品登錄資料表」,連同上傳 1 張作品照片。(填寫資料不完整即不符刊登資格)

  4. 資料齊全即可於曜畫廊官網刊出

  5. 對於平台上作品有興趣的藏家可於平台開放期間內於網站中填妥詢問單,由曜畫廊將聯絡資訊交予賣家後由買賣雙方自行聯繫。

 

 

 

 

活動規定

  1. 所有平台使用者應以良善之心態進行作品買賣及交換。

  2. 所有平台使用者須以真實之資料提出申請。

  3. 買賣或交換雙方須自負各項交易責任。

 

 

所有平台使用者每人每年度刊登作品數量上限3件。

<<<<請使用Chrome瀏覽器開啟表單>>>>